WASenderPro Software untuk Mengirim Pesan Whatsapp ke Banyak Kontak

0
38
WASenderPro Software untuk Mengirim Pesan Whatsapp ke Banyak Kontak

Beli WASenderPro software untuk mengirim pesan Whatsapp ke banyak kontak no WA. Inilah cara cerdas mengirim pesan WA secara massal dan masif. WASenderPro merupakan sortware internet marketing dan Whatsapp marketing terbaik di Indonesia yang paling banyak digunakan. Dengan WA Sender Pro ini Anda bisa mendapatkan database no WA dan no HP calon konsumen baru. Dengan tool ini juga Anda bisa mengirim banyak pesan promo produk baru dan penawaran paket penjualan produk ke calon pembeli dan pelanggan sebanyak-banyaknya dengan mudah dan cepat. Tentu saat Anda akan melakukan follow juga bisa dilakukan secara mudah. Dengan WASenderPro mengirim message ke banyak no WA jadi tidak merepotkan. Semua dilakukan dengan otomotasi dari laptop atau komputer. Yup, software WA Sender diinstal di laptop atau PS dengan OS Windows.

Whatsapp tidak hanya terbatas untuk chatting dan sharing. Kini banyak para penjual online pemilik toko online dan pelaku bisnis online yang sudah menggunakan aplikasi WA untuk promosi penjualan. Anda juga bisa memanfaatkan Whatsapp untuk berjualan dan mendapatkan penghasilan. Kalau Anda punya ide bisnis, produk unik yang banyak dibutuhkan orang, atau jasa layanan yang sangat bermanfaat tentu akan menjadi usaha yang menguntungkan.

Pakai saja Whatsapp sebagai salah satu media penjualan. Anda bisa dengan mudah membuka usaha atau membangun toko online dengan Whatsapp. Untuk mendukung aktivitas berbisnis Anda tinggal memiliki software WASenderPro supaya Anda bisa mendapatkan no WA baru supaya database pembeli baru semakin banyak. Kemudian gunakan WA Sender Pro juga untuk mengirim pesan promosi penjualan ke banyak orang yang menjadi target pemasaran Anda. Menggunakan software ini Anda bisa mengirim pesan dengan jadwal. Ada lho jam-jam tertentu yang tepat untuk melakukan promosi penjualan. Waktu yang tepat dan punya potensi kemungkinan besar terjadinya transaksi.

DEMO & ORDER WASenderPro

KLIK DI SINI

WASenderPro Software untuk Mengirim Pesan Whatsapp ke Banyak Kontak

Yang menjadi tantangan saat jualan online via Whatsapp adalah mengirim pesan ke banyak nomor WA calon prospek atau pembeli Anda. Kalau cuma kirim pesan ke 10 no WA setiap hari mungkin Anda masih mampu. Tapi tentu daya jangkau pemasaran Anda terbatas karena hanya menyasar pada orang dengan jumlah sedikit.

Agar jualan dan pemasaran bisa sukses, Anda harus bisa menjangkau dan menawarkan barang dagangan Anda ke banyak no WA. Ke ribuan atau puluhan ribu orang setiap hari. Nah Anda mau kan kalau bisa dengan mudah mendapatkan no kontak WA baru? WA SenderPro bisa mencari sendiri dan menambah kontak baru untuk Anda. No WA ini masuk dalam data base daftar konsumen Anda. Lalu simpan di laptop Anda. Gak perlu disimpen di HP karena pasti kapasitas penyimpanannya terbatas. Selain itu juga merepotkan. Serahkan pekerjaan ini ke software WASenderPro.

Anda tinggal fokus untuk membuat kata-kata, gambar atau video yang hebat dan menggoda untuk materi promosi. Lalu serahkan ke WA Sender Pro untuk mengirim materi promosi Anda ke semua orang pemiliki no WA yang masuk dalam database calon pembeli produk Anda.

3 Langkah Jualan Laris dengan Fitur WA Sender Pro

Dengan WASenderPro dalam hitungan detik ribuan orang bisa melihat gambar dan penawaran Anda. Tentu ini sangat membantu Anda yang baru saja punya bisnis baru atau launching produk baru. Anda mau banget kan toko dan produk baru  Anda bisa langsung dikenal banyak orang?

Order dan download sekarang juga WA Sender Pro untuk mendapatkan 3 fitur ajaib yang bisa menjadi senjata utama pemasaran dan penjualan Anda. Ini lho fiturnya :

1. Fitur Whatsapp Group Scraper

Fitur GROUP SCRAPER dalam WASenderPro bisa Anda gunakan untuk mendapatkan ribuan Group Whatsapp dan Anda menjadi anggota grup secara otomatis. Anda tahu sendirikan kalau di Whatsapp ada banyak grup komunitas. Dalam grup WA ini ada banyak orang yang tergabung. Ini harta karun terpendam dengan ribuan no Whatsapp calon konsumen potensial. Pastinya banyak di antara mereka yang membutuhkan produk dan jasa layanan Anda. Dari grup komunitas di Whatsapp inilah Anda akan mendapatkan calon pembeli yang tepat.

2. Fitur Group Member Extractor

Ambil data no WA member grup di Whatsapp menggunakan  fitur Group Member Extractor. Dengan tool ini Anda bisa menyedot banyak nomor anggota grup. Criiing, ajaib database no HP calon konsumen Anda langsung jadi banyak dan bertambah banyak.

Dengan fitur Group Member Extractor ini kita bisa menghisap semua nomor anggota grup Whatsaap lengkap  sesuai dengan produk yg akan kita promosikan dalam sekali klik saja , untuk berikutnya kita jadikan data prospek promosi kita .

3. Fitur Whatsapp Sender

Setelah mendapatkan banyak no kontak WA di database Anda, lanjutkan langkah selanjutnya. Yaitu siapkan dan buat materi promosi. Buatlah desain gambar banner promo yang menarik. Siapkankata-kata dan kalimat promo dan penawaran yang menarik. Setelah jadi, kirim pesan promo ke ribuan nomor Whatsapp milik calon pembeli dengan menggunakan fitur Whatsapp Sender. Cukup dengan 1 kali klik!

Promosi Penjualan yang Tepat + Target Konsumen yang Tepat = PENJUALAN LARIS

INFO & DOWNLOAD WASenderPro
KLIK DI SINI

Apa hanya itu fitur yang ada di WA Sender Pro? Gak dong masih banyak bosku… Pastinya WASenderPro punya alat-alat canggih lainnya untuk memudahkan Anda jualan dan bisnis online dengan aplikasi Whatsapp.

Baca Juga : Download Gramcaster

Daftar Fitur Canggih WASenderPro untuk Meningkatkan Omset Penjualan

Anda bisa menghemat waktu dengan fitur di WA Sender Pro yang ahli melakukan pekerjaan secara otomatis. Dengan WASenderPro juga Anda tidak perlu buang-buang untuk beriklan, menyebar brosus, pasang baliho di jalan atau membuat banner promosi. Manfaatkan dengan sebaik-baiknya alat-alat canggih yang ada dalam WA Sender Pro.

1. Multy Account Whatsapp

Anda bisa punya akun Whatsapp dalam jumlah banyak dan unlimited. Mantul bener kan? Jadi Anda bisa punya toko online sebanyak-banyaknya. Ini bisa punya banyak peluang untuk menjual banyak produk sesuai strategi Anda. Inilah hebatnya software ini.

Kalau gak punya software ini, tentu Anda harus punya 10 HP kalau pengen buka 10 toko online. Ribet amat! Masa tas Anda isinya HP. Mendingan diisi uang yang banyak. Bener gak?

2. Whatsapp Sender

Dengan fitur di WA Sender Pro ini Anda bisa mengirim pesan promosi ke ribuan orang secara terjadwal dalam sekali klik saja. Anda bisa menggoda ribuan orang yang menjadi target calon konsumen dengan promo penawaran Anda.  Praktis dan gampang banget kan?

Coba bandingkan kalau Anda harus mengirim pesan ke banyak orang pakai HP Anda. Melelahkan bos! Pakai WASenderPro Anda bisa santai dan menikmati hidup dengan baik.

3. WhatsApp Validator

Sebuah fitur yang memberikan kepada Anda no kontak WA yang aktif aja. Yang gak aktif langsung ditendang. Jadi langkah promo penjualan Anda efektif. Gak sia-sia.  Anda bisa berpromosi dan berjualan kepada konsumen yang tepat aja.

Kebayang kan kalau dibandingkan dengan sebar brosus dipinggir jalan yang dilakukan dealer motor jaman dulu? Kertas brosur kredit motor berserakan dimana-mana dan jadi sampah! Anda gak mau kan buang-buang duit?

4. WhatsApp Chat Extractor

Fitur ini untuk membuka kembali histori chat nomer WA yg pernah mengirim pesan ke nomor Whatsapp Anda. Fitur WhatsApp Chat Extractor ini bisa menggali semua history nomor-nomor kontak WA yang pernah menghubungi WA anda. Fitur ini akan memasukkan no mereka ke database Anda. Jadi daftar kontak pembeli jadi makin bertambah banyak. Penjualan Anda tetap terbuka lebar. Jadi makin asyik nih buat ngejar target omset penjualan.

5. Whatsapp Contact Extractor

Daftar kontak WA pembeli di toko online  Anda bisa dicopy untuk digunakan oleh akun WA Anda yang lainnya. Fitur ini meng-copy semua daftar kontak pembeli yang tersimpan di akun Anda dan dimasukkan ke toko online yang lainnya dengan cepat dalam satu kali klik.

6. Whatsapp Grup Scraper

Untuk mencari calon pembeli yang tepat Anda bisa mendapatkannya dengan mencari grup Whatsapp. Inilah cara mencari grup WA dengan member terbanyak dan paling potensial. Anda bisa mencarinya dengan keyword atau kata kunci yang sama temanya dengan produk Anda. Misalnya Anda jualan pupuk, carilah grup komunitas pecinta tanaman dan pertanian di Whatsapp dengan fitur ajaib milik WA Sender Pro ini.

Dengan fitur WhatsApp Group Scraper WASenderPro ini Anda bisa menggali Unlimited grup WhatsApp. Sebanyak-banyaknya. Lalu Anda hisap sepuas-puasnya ribuan no WA orang lain yang tergabung dalam grup ini dan masukkan dalam database. Gurih bener kan bro sist?

7. Member Grup Extractor

Inilah fitur untuk menghisap no WA dari grup yang sudah discraping. Inilah karyawan yang bertugas memasukan no WA member grup ke dalam database Anda.

Dengan 1 kali KLIK semua member grup yang jadi target Anda akan masuk dalam database Anda. Kalau Anda mendapatkan ribuan grup, kebayang kan berapa banyak orang yang bisa melihat promosi Anda? Kalau Anda punya kue enak, berapa ratus ribu orang yang bisa melihat promo jualan kue Anda?

Segera order, download dan install WA Sender Pro ini di laptop Anda. Gunakan sebaik-baiknya dan sepuas-puasnya. Inilah saatnya Anda mendapatkan kesuksesan, uang yang banyak, popularitas dan jualan yang laris.

INFO SELENGKAPNYA
KLIK DI SINI

Segera order, download dan instasl WA Sender Pro ini laptop Anda. Gunakan sebaik-baiknya dan sepuas-puasnya. Inilah saatnya Anda mendapatkan kesuksesan, uang yang banyak, popularitas dan jualan yang laris.

Kalau mau jualan di Instagram, jumlah follower yang banyak menjadi kunci utama jualan yang laris. Kalau mau jualan di WA, jumlah subscriber yang bejibun menjadi kunci utama pemasaran yang sukses. Nah, kalau jualan dengan aplikasi Whatsapp Anda harus punya ribuan no WA.

Baca Juga : Insightzilla untuk Pasang Facebook Ads

Jangan kasih tahu pesaing Anda info tentang WASenderPro software untuk mengirim pesan Whatsapp ke banyak kontak nomor WA secara massal sebelum Anda punya software ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here