Sedot-X Dropship Tools Untuk Bisnis Dropshipping di Marketplace

0
46
Sedot-X Dropship Tools Untuk Bisnis Dropshipping di Marketplace

Mau jualan online tapi gak punya produk untuk dijual? Tenang aja. Pake Sedot-X dropship tools untuk bisnis dropshipping di marketplace Indonesia terpercaya. Cocok untuk Anda yang mau jadi dropshipper dan terjun jualan online di Bukalapak, Tokopedia atau Shoppe. Apa itu dropship? Dropshiping adalah jualan produk orang lain. Jadi Anda tidak menyediakan stok barang di rumah. Anda tinggal promosi dan menawarkan ke orang lain. Siapa yang mengirim barang nantinya? Bukan Anda, tapi si pemilik produk. Jadi Anda gak harus memproduksi atau menyediakan produk dan menanggung resiko pengiriman.

Ilustrasi sederhana untuk menggambarkan bisnis dengan cara dropshiping adalah sebagai berikut :

  1. Anda promosi dan jual produk orang lain dengan harga Anda. Tampilkan di sebuah marketplace
  2. Pembeli menghubungi Anda, memesan barang dan membayar
  3. Anda menghubungi si pemilik produk dan bayar dengan harga dia
  4. Si pemilik produk mengirim barang ke alamat pembeli atau konsumen Anda
  5. Anda mendapatkan keuntungan dari selisih harga Anda – harga pemilik produk

Bisnis ala dropshiping menjadi solusi untuk siapa pun yang ingin berjualan online. Termasuk Anda. Enak lho, Anda tidak perlu membuat barang, bikin pabrik, punya gudang, dan mengirimkan barang. Kelebihan ini sangat menguntungkan Anda yang ingin berbisnis tapi tidak punya modal besar. Jadi bisnis ala dropship bisa dimulai siapa pun saat ini juga. Miliki software SEDOT-X untuk mulai jualan dan mendapatkan penghasilan yang besar dengan jualan online produk orang lain.

Tools Sedot X

Info Lengkap dan Beli SEDOT X
KLIK DI SINI

Sedot-X Dropship Tools Untuk Bisnis Dropshipping di Marketplace

Dalam bisnis dropship pekerjaan dropshipper adalah mencari supplier atau pemilik produk berkualitas. Anda bisa mencarinya di marketplace A. Download foto produk dan data-data dengan SEDOT X. Kemudian upload ke marketplace B dengan software SEDOT-X.

Contohnya seperti ini :

  • Cari supplier produk di Tokopedia. Upload gambar produk dan jual di Shopee
  • Cari supplier produk di Tokopedia. Upload gambar produk dan jual di Bukalapak
  • Cari supplier produk di Bukalapak. Upload gambar produk dan jual di Shopee
  • Cari supplier produk di Shopee. Upload gambar produk dan jual di Bukalapak
  • Cari supplier di Bukalapak. Upload gambar produk dan jual di Instagram
  • Cari supplier produk di Shopee. Upload gambar produk dan jual di Jakmall
  • Cari supplier produk di Jakmall. Upload gambar produk dan jual di Lazada

Masih banyak marketplace yang bisa Anda manfaatkan. Di sana banyak para supplier dan toko online terpercaya yang bisa Anda ajak kerjasama. Tentu mereka senang karena Anda membantu pemasaran dan bisnis mereka. Mau kan punya penghasilan dan toko online tanpa modal besar dan pusing kirim barang?

Manfaat Fitur SEDOT-X untuk Jualan Online Dropshipper

Namanya bisnis tetap ada kendala dan tantangan. Ini hal yang alamiah dan wajar terjadi di bisnis apa pun. Yang jadi kendala dalam dropship antara lain :

  • Harus mencari supplier terpercaya
  • Harus mencari dan mendapatkan produk yang berkualitas
  • Harus mencari produk yang sedang trend
  • Harus mencari produk yang bisa laris dijual
  • Harus mencari produk dengan harga kompotitif
  • Harus download gambar yang banyak dari marketplace
  • Harus uplod gambar secara massal ke marketplace yang lain

Tentu ini tidak bisa dilakukan secara manual dan tradisional. Harus pakai alat bantu. Di sinilah SEDOT-X mengambil posisi sebagai solusi terbaik untuk Anda. Inilah alat dan software canggih yang akan membantu Anda melakukan pekerjaan di atas secara otomatis dan terjadwal.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Uang dari Video Facebook Ad Breaks

SEDOT X punya segudang fitur yang bisa Anda manfaatkan untuk menjual ribuan produk orang lain. Anda tidak harus menyediakan stok produk. Anda hanya fokus untuk memasarkan dan menjual produk ke marketplace lain dengan fasilitas SEDOT X. Ini manfaat dan keunggulan SEDOT-X :

  1. Cari supplier dari Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan Jakmall dengan sangat mudah dan cepat
  2. Bisa scrape banyak produk sampai ribuan produk dari berbagai marketplace
  3. Anda bisa membuat dan buka toko online di marketplace sebanyak-banyaknya
  4. Bisa upload gambar produk dan posting ulasan produk sampai ribuan ke marketplace lain
  5. dan masih banyak lagi kegunaan dan manfaatnya…

Manfaat dan fungsi tersebut bisa Anda dapatkan karena SEDOT-X dirancang sebagai software atau tool dropshiping dan internet marketing yang kaya dengan fitur canggih. Di antaranya :

1. TopScrape

Ini tools untuk scrape data, gambar dan supplier di Tokopedia. Ada banyak fitur dari TopScrape yang usefullness untuk Anda. Diantaranya bisa digunakan untuk scrape Tokopedia per kategori, etalase, new produk, link, sampai scrape per toko.

2. BL Scrape

Fasilitas untuk scrape data di Bukalapak. Anda bisa mencari supplier dan produk dari pelapak di Bukalapak. Selain itu, Anda mengatur harga sesuai keinginan agar Anda bisa mendapatkan keuntungan. Dengan fitur ini Anda tidak usah repot mengelola toko Anda.

3. Shopee Scrape

Anda bisa scrape data dari Shopee dengan tools ini. Fasilitas scraping bisa Anda gunakan untuk mencari supplier dari Shopee. Ada banyak produk dan pemilik produk dengan harga murah yang bisa Anda jual lagi di marketplace lain. Anda bisa manfaatkan subsidi ongkir untuk mendapatkan banyak keuntungan.

4. Jakmall Scrape

Tools ini untuk scrape data di Jakmall. Anda bisa hunting penjual online dan data produk di Jakmall. Makin banyak peluang untuk Anda dalam mendapatkan produk-produk berkualitas yang punya prospek bagus dan sangat profitable

5. Potopedia dan X-Sun.Net

Dapat digunakan untuk download gambar produk dari Tokopedia secara otomatis. Langsung disimpan laptop dan PC Anda.

6. Instagram Scrape & Photo Uploader

Tools ini untuk upload gambar dan posting secara massal ke akun Instagram. Jadi Anda bisa jualan produk dari marketplace A di toko online Instagram Anda.

7. Full Support Member

Secara otomatis Anda akan menjadi member premium di Facebook untuk mendapatkan bantuan saat Anda menemui kendala. Di grup FB ini Anda juga bisa sharing dan diskusi dengan member lain yang menggunakan SEDOT-X

Baca Juga : WA Sender Pro

Dengan SEDOT X ini tentu akan membantu Anda mendapatkan banyak supplier dan produk hebat dari beberapa marketplace besar. Anda tinggal mencarinya, lalu tentukan harga jualnya. Kemudia Anda tentukan harga Anda sendiri dengan menambahkan keuntungan sekian persen. Kan Anda harus mendapatkan keuntungan. Anda pengen dapat laba besar dan uang banyak kan?

Repot sekali kan kalau Anda harus mencari dan mempelajari supplier satu per satu, mencari dan mempelajari produk satu per satu, download dan simpan gambar secara manual, nulis deskripsi dan materi promo secara manual, dan upload manual produk satu per satu. Satu tahun belum tentu selesai! Capek bos.

Beli dan Download SEDOT X
KLIK DI SINI

Nah, gimana bos? Ini peluang emas banget. Ribuan produk sudah tersedia di marketplace Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan lainnya. Semoga info tentang Sedot-X dropship tools untuk bisnis dropshipping di marketplace Indonesia ini bisa membantu Anda menemukan bisnis yang tepat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here