RATAGRAM Aplikasi untuk Jualan Online di Instagram Biar Laris

0
39
RATAGRAM Aplikasi untuk Jualan Online di Instagram

Gunakan RATAGRAM aplikasi untuk jualan online di Instagram biar laris. Kalau Anda jualan online dan punya toko olshop di IG tentu ingin jual produk apa pun bisa selalu laris dan laku. Inilah alat untuk membantu Anda bisa meningkatkan omset penjualan dan melipat gandakan keuntungan. Segera order dan menjadi user berikutnya agar bisnis Anda sukses dan jualan di Instagram bisa laris.

Ratagram termasuk tools Instagram marketing dan Instagram automation terbaik dan paling mudah untuk Anda yang sedang mencari cara menambah follower dalam jumlah sangat banyak sampai puluhan ribu bahkan unlimited. Jumlah follower yang banyak dan aktif berinteraksi menjadi salah satu syarat yang harus Anda penuhi agar jualan online di Instagram bisa laku dan sukses.

Pekerjan posting, repost, upload gambar dan video, follow, unfollow, followback, like, unlike, memasang hashtag, kirim comment, kirim DM bisa dilakukan dengan mudah, cepat, terstruktur, sistematis dan masif. Semua dilakukan tanpa harus bikin Anda capek. Karena bisa disetting untuk bekerja secara otomatis. Pastinya, aman anti banned!

INFO LENGKAP, DEMO & ORDER RATAGRAM
KLIK DI SINI

RATAGRAM Aplikasi untuk Jualan Online di Instagram

Instagram kini sudah menjadi medsos terkenal. Setiap hari jumlah pengguna akun baru makin bertambah. Kini Instagram banyak juga digunakan untuk jualan online berbagai macam produk dan jasa. Banyak para pelaku bisnis yang mendapatkan uang dan kesuksesan finansial. Selain para penjual online, banyak juga diantara mereka yang sukses menjadi selebgram. Mereka didapuk untuk endors produk dan brand dengan bayaran mahal.

Anda pasti ingin bisa jualan online di Instagram sukses dan banjir order. Anda juga pasti ingin selalu meningkatkan omset penjualan, mendapatkan keuntungan banyak dan penghasilan terus bertambah. Anda kebanjiran order, produk yang Anda tawarkan selalu laris, produk baru selalu ditunggu dan brand Anda makin dicintai. Anda punya pelanggan setia yang makin banyak jumlahnya.

Anda yang ingin menjadi selebgram, tentu ingin menjadi selebgram yang makin dikenal orang. Anda punya follower banyak, selalu mendapatkan like banyak, postingan Anda mendapatkan komentar positif, upload Anda menjadi viral dan Anda menjadi seleb endorse dengan bayaran mahal.

Semua membutuhkan usaha dan energi yang besar. Sebab ada proses yang harus Anda alami. Anda harus rajin mengelola akun Instagram Anda. Di sinilah Anda membutuhkan RATAGRAM sebagai asisten automation pintar yang akan mengerjakan semua pekerjaan secara. Seperti posting, upload, follow, unfollow, like, unline, DM, komentar dan sebagainya. Jadi Anda tidak terlalu capek mengurus dan mengembangkan akun dan olshop Anda.

Setiap bisnis ada kendala dan tantangannya dong. Itu alamiah terjadi. Termasuk kalau Anda buka online shop atau ingin menjadi selebgram. Gunakan RATAGRAM ini sebagai senjata utama untuk mengatasi kendala dan menaklukan tantangan. Yang menjadi tantangan bisnis online dengan IG adalah bagaimana caranya agar akun IG atau akun bisnis Instagram Anda menjadi cepat populer atau terkenal. Syarat mutlak yang harus Anda penuhi sebagai target utama adalah punya banyak follower dan postingan Anda mendapat like banyak.

Untuk itu Anda harus rajin follow, follback, like postingan orang lain, tulis komentar, bikin story, membuat gambar dan foto menarik, bikin video viral dan mengirim DM. Semua harus Anda lakukan secara benar, masif dan konsisten setiap hari. Melakukan pekerjaan-pekerjaan ini secara manual bukan pekerjaan gampang. Menguras banyak tenaga, waktu dan kesabaran. Inilah yang menjadi kendala para penjual online dan selebgram. Apakah itu Anda alami?

Anda harus merekrut karyawan robot cerdas bernama RATAGRAM. Dia punya tugas untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan mengelola akun Instagram Anda. Jadi Anda bisa santai atau fokus mengerjakan pekerjaan lain yang sama pentingnya.

Fitur dan Keunggulan RATAGRAM

Manfaatkan Ratagram ini agar semua pekerjaan yang harus Anda lakukan berbisnis via Instagram bisa dilakukan dengan mudah, cepat, terukur, tepat sasaran dan tentu saja menghasilkan. Inilah kelebihan yang akan Anda dapatkan kalau menggunakan Ratagram selama berbisnis atau jualan online di Instagram :

1. Biaya Promo Paling Murah

Yang jelas kalau dibandingkan dengan biaya promo media mana pun menggunakan Ratagram paling murah. Tapi dengan cakupan yang luas dan jumlah yang didapatkan banyak sekali. Anda cuma mengeluarkan biaya 100ribu setiap bulan per akun IG. Kalau punya 6 akun biaya cuma 450 ribu per bulan. Jauh lebih murah kalau harus endorse seleb di IG atau biaya beriklan di Google Adword.

2. Pencapaian Efektif

Dengan Ratagram Anda bisa mendapatkan senjata promo yang efektif untuk mencapai sasaran yang tertarget dan masif. Semua yang difollow, mendapatkan like, serta menerima DM adalah orang-orang yang selalu berbeda. Tidak akan pernah orang yang sama. Kalau yang difollow targetnya sebanyak 21 ribu orang, maka mereka semua orang atau akun yang berbeda.

3. Instant dan User Friendly

Anda gaptek? Gak usah galau. Anda akan mudah mengoperasikan semua panel fitur yang ada mudah sekali. Silakan lihat video demo. Hanya dengan klik tombol yang ada, semua fitur akan berjalan secara otomatis. Jadi gak perlu pijat-pijat kepala untuk mempelajari dulu semua tombol dan fasilitas yang ada. Ratagram didesain sedemikian rupa dan simple agar mudah digunakan.

4. Full Otomatis

Fasilitas yang ada di Ratagram ini disediakan agar Anda mudah mengelola akun bisnis Anda di Instagram. Disetting serba otomatis untuk melakukan berbagai pekerjaan. Anda bisa dengan mudah untuk mencari target, autofollow, stop autofollow, autounfollow. Saat anda set enable, alat akan berjalan tanpa henti. Kemudian Anda bisa melakukan aktivitas posting dan upload dengan pengaturan jadwal yang fleksibel dan mudah diatur. Jadi Anda bisa menyapa target Anda di jam-jam emas.

5. Super Aman

Anti banned, ini sama-sama hal yang paling penting. Percuma juga kan udah tembak sana tembak sini, promo sana promo sini, tapi ujung-ujungnya akun di banned Instagram. Ngenes! Ratagram solusi untuk Anda yang ingin akun olshop Anda aman dan lancar jaya mengumpulkan omset penjualan.

Akun bisnis online Anda di Instagram adalah asset mahal. Dibangun dari bayi untuk menjadi besar, menghasilkan dan sangat bernilai. Tentu harus dijaga biar gak tumbang. Ratagram dirancang agar akun Anda 100% aman tanpa suspend. Ini karena Ratagram punya fitur autopause dan resume. Fitur ini berfungsi  untuk menghentikan proses pekerjaan sementara, lalu secara otomatis akun lanjut lagi kalau sudah aman. Fitur ini jadi sia-sia untuk akun dengan konten pornografi, judi, penipuan, dsb.

ORDER RATAGRAM
KLIK DI SINI

Testimoni User Ratagram

Ini kata sebagian user yang sudah merasakan manfaat kecanggihan Ratagram :

Freza Fradytama (Pengusaha Tanaman)

Ratagram sangat membantu saya untuk pemasaran sesuai target pasar yang kejar, dengan koneksi instagram ke fans page fb, semua follower IG juga ke FP saya, coba pasang target pasar bule, ternyata sekarang lebih banyak penjualan ke luar negeri daripada dalam negeri, follow juga @adytamanursery

Sri Eka Lestari (Owner Olshop)

Baru Mulai jualan online pakaian wanita, cobain marketing pake ratagram, dan baru seminggu udah ada yg order,padahal akunnya baru buat juga, cek ig kita ya @fashionshape.indo

Andika Permana (Admin Social Media)

Sebagai admin sosmed, ratagram sangat membantu untuk penjadwalan post, ga perlu harus kejar-kejaran jam tayang, tinggal jadwalkan, kerjaan jadi lebih cepat

Itulah info tentang RATAGRAM aplikasi untuk jualan online di Instagram supaya selalu laris dan laku. Kalau Anda pernah gagal berjualan online, online shop Anda sepi, produk Anda jarang yang beli, mungkin waktu itu Anda belum tahu tools ini. Sekarang saatnya Anda bangkit untuk meraih kesuksesan dan mendapatkan uang sebanyak-banyaknya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here